Горшочек золота

Проснувшись по утру, я выглянул в окно
Увидел потрясающее небо, полное огня
Происходящее казалось сладким сном
У края неба зарождалась осторожная заря

Шёл лёгкий дождик босиком по мостовой
И улица дышала свежестью, прохладой
Ты нехотя полупроснулась вслед за мной
Оставив на губах свой поцелуй усладой

В тот миг увидел радугу я в небесах
И вспомнил о горшочке золота, что на её конце
Летим, летим искать его на всех парах?!
Сказала "да" прекрасная улыбка на твоем лице:)

© Шаповалов Олег Владимирович, 10 июня 2020г.

P.S. В колонках играет - My chemical romance - the only hope for me is you


Рецензии