Приключение духа

НЕ ЗНАЮ, НЕ ЗНАЮ..,
ПО МНЕ ТАК..
ДУША, - ЭТО НАШ СВЕТ,
ЧТО ЗАЧЕМ ТО.,
ПРЕВРАТИЛСЯ В СЛУХ,
МОЖЕТ ДАЖЕ,
СРАЗУ
В  "ТЬМУ НЕВИДИМЫХ МИРОВ"!
И В ОСЯЗАНИЕ!
      И В ОБОНЯНИЕ!
                И  В ЗРЕНИЕ!
                И ВО ВКУС!

ОНА РОЖДАЕТСЯ СТАРУШКОЙ.,
А ПОТОМ,
ЖЕЛАЕТ, ТОЛЬКО ЛИШЬ, ПОМОЛОДЕТЬ.,
РОДИЛаСЬ, - А ЕЙ УЖЕ.,
ТРИНАДЦАТЬ МИЛЛИАРДОВ ЛЕТ!
НУ КУДА СКАЖИ МНЕ,.,
НУ КУДА, ОТВЕТЬ МНЕ.,
                ЕЙ  ЕЩЁ СТАРЕТЬ?
 
ОНА,

- ТЫ НЕ ЛЮБИШЬ САНТИМЕНТОВ?
ТЕБЕ НЕ НРАВЯТСЯ ПРОЯВЛЕНИЯ
ИЗЛИШНЕЙ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТИ ???
 НУ ТАК,
БОЖЕНЬКИ ТЫ МОИ.,
      -  И НЕ ЛЮБИ!
КТО ТЕБЕ НЕ ДАЁТ,
НО ТОЛЬКО СМОТРИ.,
                С  М  О  Т  Р  И .. !

ЭТОГО, ТОГО, САМОГО...,
ТОЖЕ,
НИКОГО И НИЧЕГО.,
                НЕ СПАЛИ!

ТЫ ЧТО ТО ОБЪЯСНЯЕШЬ
            СВОЕМУ  ДУХУ ВоРОНУ???
НУ НУ..,
 ОБЪЯСНЯЙ ОБЪЯСНЯЙ.!
НО ТОЛЬКО ПОМНИ,
КАК ТОЛЬКО
ОН ЗАВИДИТ ТВОЙ
УКАЗАЮЩИЙ ПЕРСТ,
ОН, СРАЗУ ЖЕ, ПОЛЕТИТ.,
                В ОБРАТНУЮ СТОРОНУ..!


Рецензии