***

Не нужно в сердце боль хранить.
Земная жизнь, - всего мгновение.
А там на небе, - светлый рай и облака.
Здесь, - на земле,так тяжелы прикосновения.
А там, - в раю, -
Мы как цветы в потоке сна.

Не мрачный жнец в дожде из слез
Идет за нами.
Шаги безликого огня всегда легки.
Дитя небес уходит в рай
За облаками.
Ведь это только на земле
Гниют цветы.

И лишь в раю назло судьбе
Цветение вечно.
Там где опали лепестки
Сияет свет.
В раю нет сорванных цветов
И нелюбимых...
Для Господа мы все
В саду
Его рассвет.


Рецензии