Слава Богу

Слава Богу.


На земле так пусто,
так уныло, гадко, -
не мечтать о Русском
мире: мёртвой хваткой

сатана век целый
держит. Прежде, русских
сто лет под прицелом,
на них ад науськав.

Нам от стрел что метко
королева хуцпа
мечет с грязью едкой,
ох, не увернуться.

Нас спасает Небо
и Христос Спаситель,
Он Альфа и Омега,
от ада Избавитель.

И Царя молитвы
наш народ спасает
от кровавой битвы,
которой враг пугает.
***
Наступает время -
время сбросить иго.
Слава Богу , семя
Русов Рода живо.


Рецензии