В райских кущах

     В РАЙСКИХ КУЩАХ

Мелодию любви внимая ,
Я вижу прелесть дивных роз .
С тобой одни мы в кущах рая ,
Душа витает в царстве грёз .

Душа - крылатая Психея ,
Душа порхает над землёй ,
Струит дух пряный орхидея ,
Меня ж прельщает образ твой .

Душа вновь бабочкой порхает ,
Цветущий рай по нраву ей ,
Тебе поэт цветы вручает ,
Любуясь прелестью очей .

Цвет неба чистый и лазурный ,
Барашки по небу бегут ,
Лелеет сердце взор амурный ,
В саду любви цветы цветут .

Кружить тебя в саду желаю ,
Вдыхая райский аромат ,
В раю богиню обнимаю ,
Ласкает душу нежный взгляд .

Вздыхают трепетные розы ,
По нраву им любовь в раю ,
На лепестках блистают слёзы ,
Душа кричит : " Тебя люблю ! "

Мелодию любви внимая ,
Любуюсь дивной красотой ,
С тобой одни мы в кущах рая ,
Любовь витает над землёй .

10 . 06 . 2020 - ПАВЕЛ ГРЕКОВ


Рецензии