Да состарились года

Я иду одна по улице,
Дождик льёт, как из ведра
Сердце женское волнуется
И походка от бедра.

Мне на встречу мил торопиться
Весь до ниточки  промок,
Я свернула на околицу
Он за мной наискосок.

Ухватил меня в обнимочку
Поцелуи под дождём
И опять завёл пластиночку,
Когда будем мы вдвоём?

Ой, никак не получается
Снова дождь нас остудил,
Видишь, тучка надвигается
Всё Господь за нас решил.

Он махнул рукой с обидою
Видно встрече не бывать,
Попрощался с милой Лидою
И пошёл один страдать…

Ох, вернуть назад бы молодость
Дождик с неба ерунда,
Убрала бы скромность, скованность
Да состарились года.


Рецензии