Поменяли адрес свой

Да, в интернете,в "Виртуальной
шарманке", такое случилось.
Частоту 14100 поменяли на 7100...   
     ----------------

Семь по сто, да каждый день,
Это будет очень тяжко,
Чтобы в пьянку не уйти,
Нас спасает только маска!
Чтобы в пьянку не уйти,
Нас спасает только маска!

Мы на "Хоме" не у дел,
На "семёрке" взяли сотку,
И в "Шарманке". что скрывать,
Любим мы свою красотку!
И в "Шарманке", что скрывать,
Любим мы свою красотку!

Нам стихи она прочтёт,
Вслед за ней, споёт "Защита",
И включается "Маяк",
Значит пьянка будет бита!
И включается "Маяк",
Значит пьянка будет бита!

Семь по сто, мы пиво пьём,
Нам Владимир наливает,
Он в Германии живёт,
Нас "Баварским" угощает,
Он в Германии живёт,
Нас "Баварским" угощает.

Мы от пива чуть хмельны,
Это в шутках помогает,
Как всегда, приходит ночь,
Нас на сутки разлучает,
Как всегда, приходит ночь,
Нас на сутки разлучает.

Нам "Шарманка", дом родной,
Без неё, увы, скучаем,
И поэтому, всегда,
Час вечерний в ней встречаем!
И поэтому, всегда,
Час вечерний в ней встречаем!

     5. 06. 2020


Рецензии