Мой доберман

Пусть кто-то решил - "зацелован он слишком!"
Я спорить не стану, возможно и так.
Совсем возмужал доберманий мальчишка,
Мой  мудрый   философ, игривый чудак

Поломаны пальцы и сбиты колени,
Игра с доберманом бывает такой.
Он - мой ураган, он - лекарство от лени,
Он - мой чуткий сторож и просто он МОЙ.

Учу с ним команды, а он приучает
Меня на прогулку вставать до зари.
Со мною по жизни он "рядом" шагает
И гаснут златые нам вслед фонари.

Мы вместе поедем в далёкие страны.
Мы вместе на море и в горы и в лес.
И верю, когда-то, пусть поздно, не рано,
Мы вместе достигнем вершины небес.


Рецензии