Подруге детства

Ты подруга моя с детства,
Вместе бегали мы по посёлку.
Жили мы тогда по соседству,
И кружились с тобой возле ёлки.
Подрастали, дружили крепко,
И ходили вместе на танцы.
Пили чай мы с тобой до рассвета,
И прощались потом ещё на час.
В предвкушении жаркого лета.
Наша юность вот так началась.
Мы делили всё на двоих,
Радость, грусть делились мечтами.
И дружнее не было нас
Никого под небесами.
Нас немного сейчас разбросало,
И живём сейчас в  разных мы странах.
Но порой мне так не хватало,
Разговоров с тобой и встреч чайных.
Улыбайся почаще родная,
И улыбкой жизнь украшай!
Будь всегда ты смелая такая,
Ты цвети, хорошей и мечтай!


Рецензии