Разговор задушевный

Кто-то мечтает о дачах, как в сказке,
Кто о красном феррари,
Кто о новом манто,
Кто к островам летит за границу,
Мне бы кусочек моря всего!
Нет, ни кого не осуждаю,
У каждого есть свои планы на жизнь,
Я же о море постоянно мечтаю,
И только с ним я люблю говорить.
Наш разговор всегда задушевный,
Мы о взаимной любви
С ним мечтаем всегда,
Как-то  послало мне встречу с мечтою,
Но не сложилось судьба у меня...
Как-то иначе я всё представляла,
Новых друзей обрела и Его,
Только чего ему не хватало,
Вечным вопросом ... Застыло оно...
Это о сердце я сейчас написала,
Мучится, мается тихо в груди,
Вместе со мной оно тоже порадовалось,
Думало... Вот, моё счастье пришло.
Снова о лете.... О море все мысли,
Лето пришло, а ты так далеко,
Вчера строила планы...
Но мы не всесильны,
Встречу с тобой отложить мне пришлось.
Может не летом... Но я очень надеюсь
И снова к морю всё равно убегу,
Будем мы с морем встречать рассветы
И верить в мечту и что всё хорошо!!!


Рецензии