скорость света

двести девяносто девять миллионов
семьсот девяносто две тысячи
четыреста пятьдесят восемь
метров в секунду

один миллиард
семьдесят девять миллионов
двести пятьдесят две тысячи
восемьсот сорок восемь и восемь десятых
километров в час

вот с такой скоростью умирает свет


Рецензии