Навеки в смерть уеду

    Борису Рыжему

Навеки в смерть уеду,
Оставив на земле
Стихи и сына. Свету,
Что был в моей семье,

Я буду так же нужен,
Как прежде... Не грусти,
Иринушка! Послушен
Я новому Пути.

10 июня 2020г.


Рецензии