Опять листвою зелень шелестит

Опять листвою зелень шелестит,
Зовя к себе широкими ветвями,
Родная роща под окном стоит,
И тени медленно ползут под фонарями.

Закат. Неспешно небо затянулось
Багровым, ярким, пышным одеялом
Луна загадочно мне сверху улыбнулась
И звезды голову вскружили карнавалом.

Ах, воздух свежий, хочется дышать!
И запах леса манит бесконечно,
В такой момент так тянет вспоминать
Какой-нибудь сюжет из детства.


Рецензии