Встреча

Он располнел
Она ссутулилась,
Не первой свежести
Лица овал.
Они неспешно
Прошлись по улице
Потом поужинать
Ее позвал.

Летели с губ
Слова напрасные,
Садилось солнце
За горизонт
Без личной жизни
Они несчастные
А с личной жизнью
Им не везет.

И не магнат
И  не красавица
Пол жизни прожито
И пустота.
У них нет цели
Друг другу нравиться
Ведь он "не тот"
Она "не та".


Рецензии