Юность и старость

Икебана на фоне спила старой сосны в стекле.
Лиственница европейская, спирея серая, спирея японская, люпин многолистный, бруннера, шеффлера.
Школа Согэцу. Автор - Урана Куулар (на фото)



Зелень с желтизной
На фоне древней сосны.
Юность и старость.


Рецензии