Путешествовать

Не обладая картами и компасом,
Умея плавать как морская свинка,
Я океаны бороздю по глобусу,
Разглядывая пестрые картинки.

Куда одни морские волки вхожи,
Просоленные волнами и ветром,
Меня возьмут ли? Я хотела б тоже
-Поплавать-  Походить вкруг бела света.


Рецензии
Мы вас возьмём! Не в океан,
А по пруду ходить в корыти
С лягушками... Но если вы,
Буфунофобией привиты!..

Анатолий Василенко 2   10.06.2020 13:02     Заявить о нарушении