Обаяние женщины...

Сила и слабость для женщины,
Станут родными и вещими,
Как добрый знак.


Мягкий жест и обаяние,
Через длину расстояния, -
"Шлейф" просто так...


Смелость заманчивой женщины, -
Флирт продолженья обещанный,
Странный приют.


Мудрость для женщины, -"радуга",
Жертвенность чистая, пагубна.
Сердца, - уют.


Розы для дамы-прелестницы,
Словно отдушина вечности,
Счастья салют!..


Рецензии
Обаяла раз меня
Дама незнакомая,
Столько было в ней огня,
Что чуть не впал с ней в кому я!

Ремир Синебрюхов   09.09.2021 12:00     Заявить о нарушении
Рада за Вас! Спасибо.

Ольга Клокова   09.09.2021 12:20   Заявить о нарушении