Без боя

Ты помнишь как я дарил тебе розы
Тогда ещё лил сильный ливень с утра
А теперь лишь дешёвые дозы
Доставляют крупицы тепла

Я не знаю что стало с тобою
И поверь не хочу это знать
Уходить не хотела без боя
Не хотела меня больше знать

И с тех пор я лишь зол и напуган
Ото всей это каверзной лжи
Я тебя отпускаю без боя
Рядом больше меня не держи


Рецензии