Напомни имя мне своё

Напомни имя мне своё,

         и будем снова мы друзьями.

Вот так: берут года своё,

          но память остаётся с нами.

Среди круговорота жизни

         и нескончаемых новых встреч

Так трудно иногда бывает

         нам имена друзей сберечь...



2014.


Рецензии
Спасибо за стихи, такие мудрые и глубокие! С уважением С.Л.

Стэлла Летникова   21.10.2020 19:34     Заявить о нарушении