Такую женщину мог лишь Творец создать...

Такую женщину мог лишь Творец создать,
Её глаза наполнены блаженством...
Так думалось мне, глядя на тебя,
Была красавицей, а стала совершенством.

Вершина предначертана судьбой,
Ты будешь самой лучшей, самой первой,
И вот свершилось - я горжусь тобой,
Была принцессой ты, а стала королевой.


Рецензии