Фото из прошлого

Кленовая листва 
    для солнечных букетов 
И вязаных венков,
    как настоящий клад,
Лежала на траве
     посланницею лета
На радость нам двоим
     семнадцать лет назад.

Такую красоту
     топтали сапогами!
Её наклеил дождь
     на мокрый тротуар.
И вышел славный фон
     для фото с малышами,
Вцепившимися в зонт,
     чтоб ветер не сорвал.

фото автора


Рецензии