Пустые дома и вокзалы

Мне снятся чужие причалы,
Под шум бездонной воды,
Пустые дома и вокзалы,
И ночи, полные тьмы.

Мне снятся чужие высоты,
Пугающий мрак за спиной,
И, кажется, словно кого-то
Все манит и манит прибой.

Я снова проснусь и увижу:
Мир прежний - исправить нельзя.
Пустые дома и вокзалы -
Где люди чужие всегда...

Где каждый желает трофеев,
И выгоду хочет поймать.
Пустые дома и вокзалы,
Где можно себя потерять.


Рецензии
Романтично и немного тревожно.
Красивые, необычные сны.
Пусть сны остаются снами.
Спасибо, Анна.
Вдохновения Вам.

Александр Ляйс   20.04.2021 10:07     Заявить о нарушении