Разделите со мной одиночество

Разделите со мной одиночество...
Не на долго, нет, лишь на час.
Мы за столиком будем без отчества
разговаривать лишь о нас.

Вы расскажете мне об отрочестве,
о походах, ярких кострах.
А я прочту вам об одиночестве,
о любимых сердцу местах.

Анекдот, легкий ужин и музыка...
и внимательные глаза.
Неужели нужна сила мужества
творить маленькие чудеса?

Разделите со мной одиночество,
подарите каплю тепла...
Моей грустной душе будет солнечно,
дайте шанс ей, чтоб ожила.
10.06.2020


Рецензии