Просто- эмоции

Тьма-а от боли ты- спасала.
Тьма-а скрывала- от стыда.
Тьма-а собою- закрывала,
Как мамка- слабого сынка.
         Тьма-а

Бывает- с разбега- башкою о стену,-
И муторно и не понять:
Разбитого черепа- боль разольется-
Или трудно любовь проживать!
          Тьма-а

Страшней,чем прута раскаленного-
                сердце-
Пронзает- куда там штыку!
И бьется оно,насмерть раненной птицей,-
А боль- не желаешь врагу!
           Тьма-а
Причину всего- я не буду искать,-
Во всем виноват только сам.
Тоскливо- давно ее не обнимал,
Не гладил по волосам.
            Тьма-а

Меня не легко опустить на колени,
ударом на землю сшибить.
Но в слабости,-Господа,я- в исступлении-
Прошу из живых исключить.
             Тьма

Ползал разбитый,сшивал свои раны,
Учился по новой ходить.
Не жалуюсь я,просто так написал -
В башке хотел боль облегчить.
              Тьма

Я- в общем не ною,собрался в кулак.
Не буду сходить я с ума.
Удар принимая- мы только крепчаем,-
А если пропустишь,то - ТЬма...
...Тьма...Тьма...

  Не раз- спасала.
   Скрывала- от стыда.
     Меня ты- закрывала---
      --Своим ты телом- Тьма-а-ма-
          -ма-ма-а-а


Рецензии
Сергей!
С болью из души!
Высказаться и то легче!
Ст- ние трогательное и душевное!
Да Вы всё пишите с душой!
Хорошо написали!
Спасибо!
Счастья и любви !
Искренне! Нина.

Нина Долгань   24.08.2020 13:21     Заявить о нарушении
Нина!Спасибо большое!
Ст-ние немного переделано,убрал немного!
Но действительно - пишу,как чувствую и понимаю!
А если что-то чувствую и понимаю - значит еще живой!(Шутка)
Так-же пожелаю счастья,любви и Мира!Сергей

Сергей Вильдман   24.08.2020 13:33   Заявить о нарушении