Обкладинки лукавого - разрушают семьи...

И какие же испытания,посылает судьба,
И от удивительного - выстрадала душа.
До болей - рёвом,надсадилось сердце -
Лихорадочные токи,заблудившей стЕзи...

Окрашен недоумением скуки морализм,
Равнодушным эгоизмом в безразличиях.
Дерзок претензий разлад, мыслей,чувств,
Терзаний ужас,наигранным неприличием.

Неодолимый абсурд негативной речью...
Бездна перипетий - в семье бедствий.
Не отнюдь,а ради,деньги,деньги,деньги,
Ведь это сумрак ума повесы,в 75-бесы.

Обкладинки лукавого - разрушают семьи...

Нина Акулова.
10.06.2020.


Рецензии