Зачем ты говоришь со мной о ней

Зачем ты говоришь со мной о ней?
Не замечаешь, как вгоняешь колья в душу?
Она родней тебе и ближе, и теплей
И ты конечно-же ей очень нужен.
Я понимаю, между нами лишь постель,
Хоть не игрушка я, но мы с тобой играем.
Не знаешь, как внутри меня метель
Бушует, молчаливая и злая...


Рецензии