Ответное слово родителей, на выпускном Д С Физрук

*Физкультура*

Как зарядка хороша-
Тело бодрое, душа!
Руки выше головы...
Тише тише, не спеши!
Потянулись и наклон.
Дух заряжен!Сил вагон!

Физкультуру, любим Мы!
Просто обожаем!
Мы здоровье крепкое,
Очень уважаем!!!

(16.04.2020)


Рецензии