Обязательно

ей обязательно нужно было кричать.
каждый день и без передышки.
просто в поле выть и орать
так, чтобы глохли все мыши.

ей обязательно хотелось дыма.
серого, густого и едкого.
чтобы небо не было видно.
как делали язычники, предки тех

кому важно дышать и кричать,
кому жалко свободы своей.
кто готов от судьбы убежать
за пределы земель и морей.

©
9.06.2020


Рецензии