Проклятая любовь

Проклятая любовь мне не даёт покоя.
Проклятая любовь, да, что это со мною?
Пытаюсь позабыть с мечтой случайной
                встречи,
А время-подлый враг, всю душу искалечит!
Всё мысли в голове о нем одном, несчастна!
Но что-то изменить мне в жизни  неподвластно!
И мечется душа, слезами умываюсь...
Тебя, тебя забыть я тщательно стараюсь!
С улыбки день начну и выгляжу отлично!
А мысли в голове:"Ему я безразлична!"
Что сделать, коль судьба за что-то
                в назиданье
Решила ниспослать любовью испытание...
А, может, я сама, наверно, виновата...
Что не смогла простить. За гордость
                и расплата...


Рецензии