Продукты

Продукты.
Тогда, в начале девяностых,
Во времена, что были жутки,
Соседка за стеной несносно,
Кричала мужу: " Где продукты!?",
Продукты оптом шли на закусь,
Того что гнал из скороварки,
В " Стинол" откроешь дверь- и накось,
Облом- такая вот Петрарка...((
Надысь приснилась мне ворона,
Она в окно смотрела странно,
Раскрыла клюв свой преогромный,
-" Продукты!!"- крикнула гортанно..
Она взлетела грузно с ветки,
Застлав крылами много света,
Проснулся я и стал кумекать,
О,боже мой, к чему бы это!?


Рецензии