Снохе на День Рождения

На день Рождения Снохи,
Пишу, задумавшись, стихи,
Так, осторожно, про года,
Что б не обиделась Она.

Мы ей справляли тридцать,
И больше справляли тоже,
Но нынче указывать возраст,
Я думаю, нам негоже.

Зачем, ей считать года,
Когда молода душа?
Так, по-простому,
Скажем - немного,
Главное, жизнь в ней бурлит,
И в ней всё от Б-га:

Облик, здоровье,
Душа-красота,
И бескорыстная доброта!
Прекрасная Мать, Хозяйка, Жена,
Вся в бесконечных заботах,
Хранительница очага.

В борьбе за гармонию в деме,
Свои не жалеет ладони,
В заботах она вся с утра,
Попутно невестка, попутно подруга,
Попутно брату, родная  сестра,
Попутно, что самое сложное,
Трудная должность - со стажем Сноха,
Чья должность совсем непроста.

Так выпьем за твой День Рождения,
И скажем, все хором: - "Будь, будь!
Счастлива будь, будь задорна,
А годы летят,летят,да и,пусть".

Не важно какой нынче возраст,
Ты сложный проделала путь,
Нам важно - что бы была здорова!
Важна твоя  женская  суть.

Ценят тебя домашние,
Ценит тебя вся родня,
Олицетворение счастья,
Гордость семьи Она!

Вторично нальем и выпьем,
Выпьем и снова нальём,
За радость Твою и Счастье,
Что заглянуло в Ваш Дом!


Рецензии