Улетают мгновенья

Улетают мгновенья,
Пролетают года.
Все волненья, волненья
И сомненья всегда.

Эти легкие звуки
Бесконечной весны,
Эти тонкие руки
И гитары струны.

И все глубже дыханье,
И закрыты глаза,
На твоем одеянье
Серебрится слеза.

Но уходит волненье
И смиряется пульс,
И все будет, как прежде...
Только я не вернусь.


Рецензии