Лебединая любовь

Судьба связала красной нитью
Два сердца, словно два крыла
У ангелов, хоть бейте плетью,
Те крылья-верность в дар дала.

Как только верность нарушаешь,
Теряют крылья красоту,
Как слезы перья отлетают,
В тьму ада, ночь и темноту.

Когда ты любишь, он прекрасен,
Широкоплеч, белёс и чист,
Но лишь измена - он опасен,
Как коршун он, как террорист.

Про лебедей так много песен,
Про верность, силу их любви,
Про то, как хорошо им вместе
Быть может лебеди и мы?


Рецензии