Вася Пупкин

...А мэр одного города рыдал у черного гроба,
Настоящего города и настоящего черного гроба,
А мэр одного города рыдал прямо в голос
Подлинной антирасистской любовью,
И не дай бог камера не снимет, какой он антирасист.
Не дай бог камера снимет, что он расист -
Помни знамя свое...

А за тебя не заступится даже твоя прекрасная телка,
Если дядя в форме насыпет тебе дури ядреной в штаны.

Я-мы-ВасяПупкин
Я-мы...

А один актер потерял тормоза и угодил в черное,
Потерял тормоза - и белое стало черным,
А один актер потерял тормоза, и белое стало черным
Бронированным ящиком Джип-Пандора...
А один адвокат сказал - там заразно, в СИЗО
И все согласились - да, там холодно и заразно в СИЗО...
Стакан стаканчику не товарищ.

А тебе вручат только маленькую черную дырку -
Очень маленькую, но очень черную дырку,
А тебе вручат только маленькую черную дырку,
С доставкой прямо на Невский из маленького черного дула.
"Гребаные расисты" - последняя фраза умирающего,
"Гребаные расисты" - последняя воля умирающего...
Помни дело свое...

И за других не заступится даже твоя прекрасная телка,
Ни за кого не заступится твоя прекрасная телка
И дядя в форме насыпет всем дури ядреной в штаны.
Возьмет и насыпет всем дури - и прямо в штаны...

Я-мы-ВасяПупкин
Я-мы...


Рецензии