Усталый вид старых улиц

Усталый вид старых улиц.
Лиц почти согласных совсем.
Глаз которые отвернулись.
От того что касается всех.

Боль прикрытая смехом.
Терпение зажатое меж зубов.
Душа утешается грехом.
Забывая о наличие богов.

Мир не понятен и страшен.
Корни его не видны.
Однажды он их покажет.

Но никто не признает вины...


Рецензии