Иллюзия...

У всех прожитых лет,
Странный привкус и цвет -
Вот раньше, всё было не так как сейчас,
И мир был светлей, так что радовал глаз.
Всё было вкуснее и больше, и шире,
Не то, что в сегодняшнем порченом мире.
Там было всем благостно, даже свободно,
И власть вся была то почти что народной.
Да много ещё можно вспомнить что было,
Но всё это как-то, давно уже сплыло.
Мы как-то забылись, зла в прошлом не помня,
О том, что живем - не вчера, а сегодня…

2019 г.


Рецензии