Если бороду побрить

Если бороду побрить –
Я ещё в порядке!
Как всегда могу любить
И ходить на (встречи).

Только телек и диван
Взяв в свои объятья,
Шепчут мне – любовь-дурман,
А мы твои братья!

Как нам весело втроём,
Сытно и уютно!
Беззаботно пиво пьём,
Дремлем беспробудно.

А ты думал вновь идти
К ошалелым бабам!
Лучше в интернет-сети,
Посмотри их валом!

Вновь на бороду взглянул…
Седовата малость,
Эх, как раньше бы гульнул,
Но прижала старость!


Рецензии