Мир света

Я мечтаю оказаться в мире света.
На Земле создать тот райский уголок,
Где мы будем все любовью обогреты.
И не будет там ни злости, ни врагов.
В приключения пуститься там всем можно.
Полетать, побегать,
Просто помечтать.
В ощущенья позитива погрузиться.
Научиться счастье, радость создавать.
Не известны нам события в грядущем.
Но известно что мы думаем сейчас.
Настроение давайте все улучшим.
Создадим поток любви прямо сейчас.


Рецензии