Инстаграмм

Подходила ночь к оконной раме.
Пролетали клином в небе утки.
Я тебя увидел в инстаграмме,
И уже не сплю вторые сутки.

Я в любовь совсем уже не верил,
И считал её простой привычкой.
Но закрыв на ключ входные двери,
Отправлял тебе сообщенья в личку.

И пускай твердят, что это слишком.
Мне теперь до задницы работа.
Сжав в руках беспроводную мышку,
Я смотрю твои альбомы с фото.

Ты стоишь в штанах и белой майке,
Словно королева на помосте.
Я тебя всю ночь сегодня лайкал,
А под утро другу перепостил.

Евгений Малаховский 10.06.20


Рецензии