Пожелание...

Нам предначертан Путь,
Нам предназначен час —
Неведом он для других
И очень важен для нас...
Паденья, Взлеты
И дорога к Раю,
Ведущая нас прямо в Небеса...
Что будет дальше?...
Знаешь... Я не знаю...
Но пусть светла твоя
Дорога будет и...чиста.


Рецензии