спящий город

Спящий город словно страж глухонемой,
Дал прохлады людям в подземельях
Утонули в одиночестве похмелья
Разделенные судьбою, мы с тобой.
Спящий город не даёт сомкнуть глаза,
Он безмолвен, лишь Луна и многоточия
Появилась в мыслях червоточина
Проросла вновь домыслов лоза.
Спящий город одинок и пуст
Мы с тобой на расстоянии рассвета
Наступает обжигающее лето,
Оставляя зрелой вишни вкус...

31.05.2020


Рецензии