И потому шансы на прощение есть

Оставь мою ошибку в прошлом. Представь, что стала я хорошей. А ты - мой самый-самый лучший День в календаре....
-Loboda.

Ты давно простил за все меня,
Но простишь ли снова за тоже-
Посмотрим и я не знаю, как
Еще просить тебя снова об этом.
Но ты мой любимый,
А я - твоя любимая,
И потому шансы на прощение есть.

июнь 2020г.


Рецензии