***

Всё в мире всегда повторяется.
По кругу Сансары бежим.
Мы в прошлое не возвращаемся.
И в будущее не спешим.
Мечтаем, надеемся, верим.
Что сбудутся наши мечты.
И будем мы жить безконечно
В прекрасной и чистой любви.
Наступит тот день, когда люди
Откроют друг другу сердца.
И всё вокруг преобразится.
Любовь победит навсегда!


Рецензии