Выдохни...

Выдохни...
Дым сигарет
В тишину
Мне бы сейчас возвратить
Эту нашу весну
Там где ты молод,
Красив, и немножечко пьян
Там где ты можешь
Умело скрывать свой обман
Выдохни...
Я напишу тебе.
Жди
Вспомним все наши с тобой
Не прожитые дни
Я же была для тебя
Судьбой напророчена
Знаешь,
Так странно вторгаться
В твое одиночество...

09.06.2020


Рецензии