Между нами километры

Между нами далёкое расстояние - километры, 
Но для верной любви расстояний нет и мы знаем о том, 
Все флюиды твои мне приносят западные ветры,
А тебе мои грёзы приносят, ветра Южные в твой дом.

Нам на память разлуку судьба, как печать подарила,
В небо хмурое всматриваясь, среди туч ищу журавля,
К тебе птицей готова лететь, голубь мой сизокрылый,
Переплыть океаны и все, что есть штормовые моря.

У нас воздух пропах южным солнцем палящим и зноем,
Птицы тихо сидят на деревьях, прячась в крону густую,
В парках липа с чинарой цветёт и пахнет зверобоем,
А у вас дождь, наверное льёт проливной, напропалую.

Между мной и тобой беспредельная, чистая нежность,
И мы друг друга чувствуем за далёкие километры,
Точно знаем давно, что есть в нашей любви неизбежность,
Мы по сути с тобою - ты  Западный, а я Южный - ветры...


Рецензии