Просто пока надо взять тайм-аут

И мне плевать, плевать на твои желания. Эта игра, игра на выживание....
-Loboda.

Звонит мне как-то друг на днях,
Поговорили, а потом:
-У меня мать заболела
И видно короной.
Я в ответ:
- В гости к ней не ходи.
Он такой:
- Какая ерунда, я продукты
Ей и отцу относил на днях.
А потом:
-Ты ко мне приезжай.
Не ну я все понимаю-
Отдельная хата
И у тебя всегда было круто когда-то.
Но  лучше пару месяцев подождать.
И это уже серьезно.
Когда там все выяснится
И с тобой в том числе-
Недели минимум 2.
А лучше месяца 2.
Со всеми бывает и
Дружить мы не перестанем,
Просто пока надо взять тайм-аут.

июнь 2020г.


Рецензии