Вселенная

В моей вселенной нет места,
Ну хватит, опять лежим мы в одной кровати,
Опять как-будто не кстати
На город спускается тень.

Мы вроде бы разные люди,
Никто не знает, что будет
И где то дороги остынут
Ты рядом и новый день.

Ты держишь меня за руку.
Об этом расскажем мы внукам,
Но только сегодня ты будешь со мной,
Не с ней.

О ней не пиши ты песен
И ей не читай стихи,
Ведь ей до тебя нет дела,
Ей лишь богачи женихи.

Я рядом, иду следом тенью,
Сменяю за ночью день.
Мы вместе в этой системе.
Ты рядом, но мысленно с ней.

В душе ни тоски, ни вьюги,
Лишь пульс отмеряет шаги.
Мы с ней давно не подруги.
С тобой еще не враги.

Любовь без ответа не лечит,
Лишь шрамы да боль в груди.
Она меня покалечит.
Нет, нет, не молчи. Иди.

Душа как тряпица в шрамах,
Потерта старушка шаль.
Любовь оставляет раны,
Мне больше себя не жаль.

Тебя прогоню с порога,
Хотел ведь? Иди теперь к ней!
А я теперь недотрога.
Терпеть не могу, хоть убей...


Рецензии