адренахром

Я куплю себе адренахром,
если случай такой подвернется.
Заварю его в чашке потом
и наркотик по жилам польется.

Бесы станут во мне танцевать,
вынуждать им подкинуть добавки.
Тело стуком копыт раздражать,
как в могиле, в час пиковой давки.

Да и черт с ним, еще заварю.
Все что есть замешаю в корыто.
И в себя еще больше волью,
пусть хвостатые стопчут копыта.

А потом им не дам ничего.
Те уже не побесятся с жиру.
И из тела они моего
к рептилойдам рванут на Нибиру

Там на площади «Памяти змей»
Смогут бесы погромы устроить.
Дескать им не дают бить детей
и из крови наркотик готовить.

Подожгут там дома и мосты
и загадят в округе всё гадам.
Рептилойды откинут хвосты
и подавятся собственным ядом.

От пожаров и ноги в тепле,
Кучерявый дымок от покрышек.
Планы рухнут у них на земле -
как чипировать жалких людишек.

Мировая система падет,
рынки, курсы онлайн бизнесменов.
На дороге никто не собьет.
Непричесанный даже Ефремов.

Голоса станут наши считать
по проставленным в клеточках галкам.
В школах нужный экзамен сдавать.
Как и раньше, по скрытым шпаргалкам.

Так продайте мне адренахром.
Да свершится великая ржака.
Вот тогда хорошо заживем.
Даже лучше чем пёс-улыбака.

10 июня 2020


Рецензии