Меня так сильно не любили

Ложись, любовь моя, уж поздно,
Я попишу чуть-чуть с тобой.
Как только ты глаза закроешь,
Поглажу волосы рукой,

Оставлю поцелуй за ушком,
Коснусь легонько шеи, плеч
Люблю тебя я потому что,
Хочу заботиться, беречь.

Пролюбовавшийся до утра
И промечтавший у окна
Смотрел, как ночью спящей, лунной
Спускался свет ласкать тебя.

Меня так сильно не любили.
Благодарю судьбу стократ,
Что встретил я в лукавом мире,
Кого за ушком целовать.

10.06.2020


Рецензии