Поднимайся, грозное войско алкашей!

На Россию-матушку
Враг нацелил нож!
Родина в опасности-
Наступает ЗОЖ!

Поднимайся грозное
Войско алкашей!
Мы поганых зожников
Выгоним взашей!

Не дадим святую Русь
Поругать врагу,
Нас рожали с водочкой-
Мы у ней в долгу!

Хватит, нахлебались мы
Вражьих нечистот,
Тренажёры выброси-
Водку пей народ!

Будь товарищ бдительней,
Если слышишь ЗОЖ-
Встань плечём к плечу алкаш,
Или пропадёшь!

За свои традиции
Поднимайся рать,
И бойцу нетрезвому
Легче умирать!

Но придут другие
В битву алкаши,
В их груди как пламя
С водкой беляши!

Перед силой выхлопа
Дрогнет враг любой,
Здохнет ЗОЖ-течение-
Победит запой!


Рецензии